Las relaciones internacionales de la cocaína. Rosa del Olmo - Olmo, Rosa del (Fundación Friedrich Ebert, 1994)
Se aborda, desde el punto de vista de las relaciones internacionales, el complejo tema de las drogas, principalmente la cocaína: su tráfico y consumo