Poder y mercado. el narcotráfico italiano y la mafia italiana. Ciro Krauthausen. - Krauthausen, Ciro (Fundación Friedrich Ebert, 1994)
Es un análisis comparativo sobre el narcotráfico y la mafia, sus similitudes y diferencias