Poder y mercado. el narcotráfico italiano y la mafia italiana. Ciro Krauthausen. - Krauthausen, Ciro (Caracas, Ven : Fundación Friedrich Ebert, 1994)
Es un análisis comparativo sobre el narcotráfico y la mafia, sus similitudes y diferencias
Keywords: COLOMBIA; ITALIA; PODER (CIENCIAS SOCIALES); DELINCUENCIA; DROGAS; TRÁFICO DE DROGAS