La economía de la coca en América Latina. El paradigma colombiano. Hermes Tovar Pinzón - Tovar Pinzón, Hermes (Fundación Friedrich Ebert, 1994)
El trabajo presenta un desarrollo histórico sobre el cultivo y la producción de cocaína en América Latina y su influencia en el desarrollo y los procesos sociales