Medio ambiente y desarrollo sustentable. Algunos aspectos económicos y políticos. Claudio Lowy. - Lowy, Claudio (IADE, 1995)
El trabajo señala la destrucción del medio ambiente como resultado de algunos modelos de desarrollo, y presenta elementos a considerar para un desarrollo sustentable