Emotion and culture in theories of justicie. Mary Douglas - Douglas, Mary (G.B : Routledge, 1993)
Compara el concepto de persona desarrollado por Durkeim en la teoría sociológica con la planteada por John Rawls en la teoría de justicia social
Keywords: SOCIOLOGIA; TEORIA SOCIAL; DURKHEIM, EMILIO; JUSTICIA SOCIAL; CULTURA; RAWLS, JOHN