Sobre la relación entre sujeto moral y actividad política en Max Weber. José Hernández Prado - Hernández Prado, José (UAM, 1988)
Estudia los fundamentos ontológicos del concepto weberiano de acción social desarrollado especialmente en la conferencia "la política como vocación". La tesis del artículo sugiere que el político afecta con eficacia los resultados objetivos de su actividad específica mediante los fines que subjetiva, propone y persigue