Legitimidad y verdad (la filosofía política en la encrucijada). Nora Rabotnikoff - Rabotnikoff, Nora (UAM, 1986)
Enfoca el concepto de legitimidad como justificación del poder político y expone diferentes posiciones sobre la relación entre legitimidad y verdad y abre el interrogante acerca de las posibles tareas de la filosofía