La especificidad de los países pequeños. el caso latinoamericano. Gerónimo de Sierra. - Sierra, Gerónimo de (Caracas, Ven : Texto, 1995)
Enfoca el análisis de los cambios económicos y sociopolíticos en los países pequeños de América Latina bajo las tendencias que han predominado en el área y el período histórico en que se acentúa la influencia de otras naciones
Keywords: AMÉRICA LATINA; DESARROLLO ECONÓMICO Y SOCIAL; HISTORIA ECONÓMICA