Planeamiento y teorías dominantes sobre el crecimiento regional en Europa en las cuatro últimas décadas. Juan R. Cuadrado Roura. - Cuadrado Roura, Juan R (Instituto de Estudios Urbanos, 1995)
Expone los aspectos centrales de las doctrinas dominantes en las últimas décadas, sobre el crecimiento regional en los países de Europa Occidental y señala las principales implicaciones de las políticas regionales