Imnovación tecnológica y fragmentación territorial. Carlos Martner. - Martner, Carlos (Santiago, Chile : Instituto de Estudios Urbanos, 1995)
Reseña histórica sobre el concepto de espacio y de región a fin de comprender su evolución, y explicar que cada época genera una forma específica de entender las cuestiones espaciales o territoriales; hipótesis central del ensayo
Keywords: REGIONALIZACIÓN; GEOGRAFÍA