La teoría de la sociedad de Niklas Luhman. Gonzalo Varela. - Varela, Gonzalo (Méx., D.F : UAM, 1995)
El artículo comenta el resultado de las últimas investigaciones de Luhmann, tendiente a elaborar una teoría de la sociedad en tanto sistema social específico
Keywords: TEORÍA SOCIAL; TEORÍA DE SISTEMAS; LUHMANN, NIKLAS -- 1927-1998; SOCIOLOGÍA