Notas sobre los regímenes representativos. sus crisis y su corrupción. Alessandro Pizzorno. - Pizzorno, Alessandro (UAM, 1995)
Examina la posible crisis de los principios y mecanismos de la democracia representativa que implica el ingreso a una nueva forma de representación política, posterior al parlamentarismo y al gobierno de los partidos políticos