La exportación de bienes no-tradicionales en Costa Rica a partir de la década del ochenta. Rasgos económicos, socio-económicos y político-organizativo del sector. Mylena Vega Martínez - Vega Martínez, Mylena; Universidad de Costa Rica, Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones Sociales (San José, C.R : UCR-IIS, 1994)
Sintetiza información existente sobre las características económicas de la actividad neoexportadora, además de plantear interrogantes o hipótesis sobre características socioeconómicas, políticas y organizativas de los agentes sociales que llevan adelante las actividades exportadoras
Keywords: COSTA RICA; COMERCIO EXTERIOR; EXPORTACIONES; AJUSTE ESTRUCTURAL; DESARROLLO ECONOMICO