Cristianos y neoliberales. Teólogos y economistas debaten sobre el ajuste estructural. Cátedra "Víctor Sanabria". (EFUNA, 1993)
Se reunen una serie de debates sobre el contexto social y político-electoral en torno a los Programas de Ajuste Estructural y la Política Económica-Social de la sociedad costarricense y latinoamericana en general