El corporativismo. teoría y transformación. Enrique de la Garza Toledo. - Garza Toledo, Enrique de la (Méx., D.F : UAM, 1994)
Algunos aspectos centrales de la polémica internacional acerca del corporativismo y los usos que el concepto ha unido y la necesidad de especificar nuevos contenidos a la relación corporativa en función de los cambios en las articulaciones Estado, economía y clases sociales en la transformación neoliberal
Keywords: TEORÍA POLÍTICA; PODER (CIENCIAS SOCIALES); MOVIMIENTOS SOCIALES