Una introducción a Husserl. Antonio Zirión Quijano - Zirión Quijano, Antonio (Méx., D.F : UAM, 1994)
Se hace una evaluación de las obras de Husserl donde expone su propuesta de la fenomenología trascendental como filosofía
Keywords: HUSSERL, EDMUND; FILOSOFIA; METODOLOGIA