Sobre los tractatus de Wittgenstein. Alberto Vargas - Vargas, Alberto (Méx., D.F : UAM, 1994)
Análisis de libro de Wittgestein, que trata sobre los problemas de la filosofía; sobre todo, del sentido y la constitución de éstos
Keywords: FILOSOFIA; WITTGESNSTEIN, LUDWING; DISCURSO FILOSOFICO