La "verdad" de la fenomenología. Mario Teo Ramírez - Ramírez, Mario Teo (UAM, 1994)
Análisis de la obra del filósofo francés Maurice Merleau-Ponty, en la cual se presenta la introducción al pensamiento de este autor, así como la exposición más precisa de la fenomenología