Democratización y gobernabilidad en un escenario post revolucionario. Centroamérica. Carlos M. Vilas - Vilas, Carlos M (UNAH, 1993)
Se discuten las perspectivas de democratización en Centroamérica, dando mayor atención a los tres países en los que se escenificó el conflicto revolucionario en la década pasado: El Salvador, Guatemala y Nicaragua