Sociedad civil y Estado. relaciones en tránsito (un aporte para el análisis de la intervención social). Javier Marsiglia - Marsiglia, Javier (CLAEH, 1994)
Se aportan algunas reflexiones desde la perspectiva de las transformaciones contemporáneas de las relaciones entre el Estado y la sociedad civil. El autor también postula la descentralización como marco de una nueva modalidad de desarrollo: el desarrollo local