El desarrollo alternativo como alternativa al desarrollo. José Antonio Quiroga T - Quiroga T, José Antonio (Caracas, Ven : Fundación Friedrich Ebert, 1994)
Análisis de la situación de Bolivia como segundo productor mundial de cocaína una de las mercancías más cotizadas en los dispendiosos mercados del norte, pero sigue siendo el país más pobre de sudamérica
Keywords: BOLIVIA; ECONOMIA; NARCOTRAFICO; DROGAS DE USO INDEBIDO; DESARROLLO ECONOMICO