Capacidad civil. ¨una cuestión penal?. Domingos Bernardo da Silvo Sá - Silvo Sá, Domingos Bernardo da (Caracas, Ven : Fundación Friedrich Ebert, 1994)
Analiza el problema del uso de las drogas con sus variados efectos, a la vez muestra la gran cantidad de absolutizaciones con que cada uno pretende dar soluciones específicas y particulares a éste problema; poniéndo como principal absolutización la del tratamiento unitario, dentro del derecho penal
Keywords: BRASIL; DROGAS DE USO INDEBIDO; DERECHO PENAL; CRIMINOLOGIA; PROBLEMAS SOCIALES