Los militares y la guerra contra las drogas. Jaime Malamud Goti - Malamud Goti, Jaime (Caracas, Ven : Fundación Friedrich Ebert, 1994)
El artículo trata la forma como uno de los sectores sociales más pobres y sin recursos de la economía boliviana se encuentra atrapado en la declarada "guerra contra las drogas"; concretamente, los cultivadores y los pisadores de coca
Keywords: BOLIVIA; COCAÍNA; DROGAS DE USO INDEBIDO; NARCOTRAFICO; PROBLEMAS SOCIALES; MILITARES