Los actores de la política ambiental y las posibilidades de desarrollo. Elmar Römpczyk. - Römpczyk, Elmar (Caracas, Ven : Fundación Friedrich Ebert, 1995)
Analiza la política ambiental en América Latina; particularmente los temas tratados en la Cumbre de Río
Keywords: AMÉRICA LATINA; DESARROLLO SOSTENIBLE; POLÍTICA AMBIENTAL