Evolución del concepto y fin de la educación en la cultura occidental hasta el siglo XIX. María Ofelia Garat. - Garat, María Ofelia (Buenos Aires, Arg : Universidad del Salvador, 1994)
Se presenta un análisis de la evolución de la educación tanto en la cultura occidental como en el siglo XIX
Keywords: CULTURA; EDUCACIÓN