Un estudio multivariado sobre la morbilidad de la fuerza de trabajo en Costa Rica. Jaime Lobo S. y William Castillo E - Castillo E, William (UCR-IIS, 1993)
Se analiza la morbilidad hospitalaria de los trabajadores mediante las técnicas del llamado "análisis multivariado", que forman parte de la estadística descriptiva; completando con el los proyectos de investigación titulados "Fuerza de trabajo y morbilidad hospitalaria en Costa Rica, 1980-1987"