Dualismo tecnológico y desarrollo regional. ¨especialización flexible o producción en masa flexible?. Armando Fernández Steinko. - Fernández Steinko, Armando (Madrid, España : CSI, 1995)
Analiza la validez de las teorías que diagnosticaban un fin de la producción en masa a raíz de los cambios en la evolución de los mercados de productos industriales. Para ello se contrastan las teorías de Piore y Sabel con las tendencias mundiales que se apuntan en la estrategia de las empresas del sector paradigmático de la producción en serie y el sector de producción artesanal
Keywords: TEORÍA ECONÓMICA; INTEGRACIÓN REGIONAL; GLOBALIZACIÓN; PRODUCCIÓN; DESARROLLO; TECNOLOGÍA