Neoliberalismo económico y reforma educativa. Prudencio Moreno Moreno. - Moreno Moreno, Prudenciano (UNAM, 1995)
El autor analiza el papel que ha tenido la educación en el desarrollo del liberalismo económico, tanto en la práctica como en el terreno teórico