A dónde va la sociología del trabajo?. Juan José Castillo. - Castillo, Juan José (MTSS, 1994)
Se hace una reflexión sobre la "sociología de la sociología del trabajo", que permita aportar alguna ilustración o punto de partida en la evolución de la propia sociología del trabajo