Nuevas cuestiones en la sociología del trabajo. John Humphry. - Humphrey, John (MTSS, 1994)
El autor presenta los nuevos temas que preocupan, a su juicio, la sociología del trabajo actual. Se presentan sus aspectos principales, analizando y evaluando el peso de estas formas organizativas del trabajo en América Latina