La reflexión sobre temas laborales en Centroamérica. de la década de la crisis a los tiempos de la globalización. Juan Pablo Pérez-Sainz - Pérez-Sainz, Juan Pablo (Madrid, España : MTSS, 1994)
El fin primordial es sistematizar los principales estudios sobre la problemática laboral que se han desarrollado en la región durante los últimos años
Keywords: AMERICA CENTRAL; GLOBALIZACION; TRABAJO; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; MERCADO DE TRABAJO