The discovery of "unemployment". new forms for the government of poverty. William Walters - Walters, William (Routledge, 1994)
El artículo trata el tema del desempleo y su vinculación con la pobreza, así como nuevas formas de enfrentarla, dentro del marco de la política salarial gubernamental