The discovery of "unemployment". new forms for the government of poverty. William Walters - Walters, William (G.B : Routledge, 1994)
El artículo trata el tema del desempleo y su vinculación con la pobreza, así como nuevas formas de enfrentarla, dentro del marco de la política salarial gubernamental
Keywords: ECONOMIA; MACROECONOMIA; DESEMPLEO; MERCADO DE TRABAJO; POBREZA; POLITICA LABORAL