Asia y América Latina comparados. divergencias económicas en los años 80's. - Sirgh, Ajit (Arg : IDES, 1995)
Evaluación de las explicaciones alternativas del éxito asiático en materia económica y del fracaso latinoamericano durante la década de los ochenta y las estrategias de desarrollo de los asiáticos
Keywords: AMÉRICA LATINA; ECONOMÍA; DESARROLLO; POLÍTICA ECONÓMICA; CRECIMIENTO ECONÓMICO