El derecho a la democracia en las Américas. Heraldo Muñoz. - Muñoz, Heraldo (Santiago, Chile : Instituto de Estudios Internacionales de la Universidad de Chile, 1995)
Se analiza la evolución de la doctrina práctica de la democracia en la sistema interamericano
Keywords: AMERICA LATINA; INSTITUCIONES; DEMOCRACIA; JURISPRUDENCIA; OEA; HISTORIA POLÍTICA