El desarrollo en la transición hacia el siglo XXI. una perspectiva latinoamericana. Francisco Sagaste. - Sagasti, Francisco (Instituto de Estudios Internacionales de la Universidad de Chile, 1995)
Una propuesta para repensar el desarrollo de las economías latinoamericanas, determinando las estrategias a seguir y estudiando nuevas ideas sobre la gobernabilidad internacional