El futuro del sistema interamericano de protección a los derechos humanos : algunas reflexiones - Cançado Trindade, Antônio Augusto (Santiago, Chile : Instituto de Estudios Internacionales de la Universidad de Chile, 1995)
Se destaca la necesidad de mejorar el sistema interamericano de protección de los derechos humanos, a través de la ratificación universal y el reforzamiento institucional
Keywords: DERECHOS HUMANOS; DEMOCRACIA