Algunas lecciones de la historia reciente de América Latina. Pierre Salama. - Salama, Pierre (Méx., D.F : BANCOMEX, 1995)
Analiza la política económica adoptada por los principales países de América Latina ante la crisis de los años ochenta; donde la pobreza, los precios y las tasas de cambio han sido variables clave en los procesos de desestabilización, estabilización y nuevamente desestabilización de las economías
Keywords: AMERICA LATINA; HISTORIA ECONÓMICA; ECONOMÍA; INFLACIÓN; POLÍTICA ECONÓMICA; POBREZA