Conocimiento relevante. ¨balsamo para la migraña educativa?. Guy Neave - Neave, Guy (UAM, 1993)
Brinda una perspectiva histórica sobre la pertinencia ocupacional y la utilidad económica de la enseñanza superior en México. Parte en el sentido de vocacionalizar la formación, esto es; aplicarla a las actividades productivas y comerciales