Ciencia y postgrado en América Latina. algunas propuestas para su integración. Víctor Morales S. y J.J. Montilla. - Montilla, J. J; Morales S, Víctor (La Habana, Cuba : Universidad de La Habana, 1994)
Presenta una reseña histórica y un programa del estado de la ciencia y la educación de postgrado en América Latina, destacando sus debilidades, perspectivas y vinculaciones mutuas. Compara la situación en algunos países industrializados y lo relaciona con la problemática política, científica y tecnológica mundial. Plantea acciones concretas para promover la integración académica regional
Keywords: AMÉRICA LATINA; ENSEÑANZA SUPERIOR; INTEGRACIÓN