Valores latinoamericanos. variabilidad y cambio. José Miguel Salazar - Salazar, José Miguel (AVEPSO, 1994)
Estudio diacrónico de los valores de la sociedad en América Latina. Se basa en el análisis de investigaciones realizadas por psicólogos latinoamericanos durante los últimos 30 años y relacionados con orientaciones valóricas y en la selección de estudios transculturales