Revolución social. una perspectiva latinoamericana. Alan Knight - Knight, Alan (Méx., D.F : Instituto Mora, 1993)
El artículo se refiere a las diversas revoluciones sociales que se han suscitado en Latinoamérica, analizando los casos específicos de México, Cuba y Bolivia
Keywords: AMERICA LATINA; HISTORIA SOCIAL; REVOLUCION; CAMBIO SOCIAL; MOVIMIENTOS SOCIALES