¨Por qué continuamente se está reescribiendo la historia?. Esteban Pinilla de las Henas - Pinilla de las Henas, Esteban (Madrid, España : CIS, 1994)
Análisis sobre el quehacer y la producción historiográfica de la historia y sobre la importancia que tiene el momento histórico sobre el objeto de estudio
Keywords: HISTORIA; CIENCIA; METODOS DE INVESTIGACION