La búsqueda del objeto. la eterna cuestión de la sociología. José Manuel Fernández Sobrado. - Fernández Sobrado, José Manuel (Madrid, España : CIS, 1994)
Se pretende establecer una definición del objeto de estudio en la ciencia sociológica que evite el reduccionismo que implique ponerse unas únicas "gafas, teóricas, aunque sin sucumbir a la tentación eléctrica"
Keywords: SOCIOLOGÍA; METODOLOGÍA