Las nociones de sujeto, poder y libertad en el último Foucault. Juan Andrés Guevara. - Guevara, Juan Andrés (AVEPSO, 1995)
Propone el concepto "dialéctica racional poder-libertad" y algunas de sus implicaciones teóricas para crear un marco conceptual que induzca al análisis de las nociones desarrolladas por Foucault