Las nociones de sujeto, poder y libertad en el último Foucault. Juan Andrés Guevara. - Guevara, Juan Andrés (Caracas, Ven : AVEPSO, 1995)
Propone el concepto "dialéctica racional poder-libertad" y algunas de sus implicaciones teóricas para crear un marco conceptual que induzca al análisis de las nociones desarrolladas por Foucault
Keywords: FOUCAULT, MICHEL, -- 1926-1984; TEORÍA POLÍTICA; PODER (CIENCIAS SOCIALES); LIBERTAD