Enfoques metodológicos en las ciencias sociales. Miguel Martínez Miguélez. - Martínez Miguélez, Miguel (AVEPSO, 1995)
Presenta enfoques metodológicos que emplean las ciencias humanas. Desarrolla la opción epistemológica, la opción ontológica y destaca la caracterización del enfoque cualitativo