El papel de los medios de comunicación en la violencia racista. Tore Björgo. - Björgo, Tore (Valencia, España : Centre d'Estudis d'Historia Local, 1994)
Examina la incidencia de los medios de comunicación en la violencia racista y en el terrorismo. El análisis se basa en la forma en que se desarrollan los hechos, en la función de los medios de comunicación durante sus etapas concretas y en la forma en que los mismos agresores han descrito su relación con los medios de comunicación
Keywords: MEDIOS DE COMUNICACIÓN DE MASAS; DISCRIMINACIÓN RACIAL; VIOLENCIA; TERRORISMO