La invensión del subdesarrollo. Celso Furtado. - Furtado, Celso (IADE, 1994)
Se presenta un análisis sobre la importancia que tiene la técnica, pero está relacionada a su vez con la capacidad creativa del hombre, los valores, que forman parte de él y enriquece su patrimonio existencial